| Teaching | Course | Subject |
|---|---|---|
| Degree in Human Nutrition and Diethetics | 2 | FOOD PROCESSING |
| Degree in Human Nutrition and Diethetics | 4 | BACHELOR'S THESIS |
| Degree in Human Nutrition and Diethetics | 4 | SYSTEMS OF COLLECTIVE CATERING |
| Doble titulació: Grau en Nutrició Humana i Dietètica i Grau en Fisioteràpia | 5 | BACHELOR'S THESIS |
| Research projects | Start date | End date | Main researchers |
|---|---|---|---|
| Tecnologías físicas avanzadas de procesado de alimentos para la mejora de la fabricación aditiva de productos amiláceos | 01/09/2022 | 31/12/2025 | ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY, PEDRO ÉLEZ MARTÍNEZ |
| Mejora de biotintas complejas a base de almidón mediante tecnologías físicas avanzadas de procesado para la fabricación aditiva de alimentos | 01/09/2025 | 31/08/2028 | ROBERT CARLES SOLIVA FORTUNY, PEDRO ÉLEZ MARTÍNEZ |